臺北市戶政布告欄
照過來照過來
好康報馬仔
不能不知道
法令追追追
戶政園地
形象圖
照過來照過來
2017.07.16 舞動世大運

廣邀臺灣舞蹈好手以各家本領、姿態各異的舞蹈動作,搭配各國舞蹈音樂與世大運主題曲《擁抱世界擁抱你》,一起熱血舞動臺北世大運!
包括:佛拉明哥舞團、巴西戰舞卡波耶拉、印度舞蹈、肚皮舞、拉丁騷莎、夏威夷草裙舞、美國復古搖擺舞…等,將以動感舞蹈釋放無比熱情!
時間:2017/7/16(日) 14:00-19:00
地點:臺北信義香緹廣場
(資料來源: 2017臺北世大運文化活動官方網站)

2017臺北世大運門票開賣啦!預購優惠至7/31

憑2017臺北世界大學運動會門票於2017年7月31止,享有世大運紀念商
品9折優惠,另於2017年8月1日至8月31日止,享有購買世大運紀念商
品滿千折百優惠。
(2017臺北世界大學運動會官網)

(資料來源:內政部戶政司全球資訊網)

2017.08.19~08.31世界大學運動會在臺北!

“For You‧For Youth” 「一場最精彩的世大運」,獻給你,獻給年輕世代。讓我們一起向全世界傳達臺北的友善、熱情與活力,要讓世界因擁抱青春的力量更加美好。
歡迎加入2017臺北世大運臉書粉絲專頁
https://www.facebook.com/taipei2017/?ref=page_internal
活動詳情請上2017臺北世界大學運動會官網
https://2017.taipei/home